Анонсы





Промышленные выставки в Екатеринбурге 2018. Проведение выставок, форумов, конференций, семинаров

Новости



M&W

Mark & Wedell – инженерно-производственная компания, созданная в 1974 году.
M & W Jawo Handling проектирует и производит оборудование и комплексные системы для репрезентативного пробоотбора для различных добывающих предприятий и промышленности по всему миру.

Для принятия правильных технологических решений требуется представительный пробоотбор. Техническое решение для контроля процесса, а также коммерческое решение для оценки партии материала. Решения M&W совместимы с международными и национальными стандартами отбора проб для таких материалов, как руды цветных и черных металлов, уголь, бурый уголь, минералы, известняк, клинкер, твердые химикаты, твердое биотопливо, строительные материалы и электронный лом.

Mark & Wedell предоставляет полный спектр оборудования для механического пробоотбора из широкого спектра сухих, измельченных, гранулированных материалов. Многие из этих пробоотборников способны отбирать представительную пробу из движущегося потока материала, и предназначены для соответствия требованиям и практике, изложенным в применяемых стандартах, таких как ATSM, ISO и многие другие.

M & W Asketeknik разрабатывает и производит системы контроля и отбора проб для биомассы и угольных электростанций по всему миру. Мы предлагаем оборудование, которое измеряет параметры перед котлом, чтобы оптимизировать расход топлива и после котла что бы оптимизировать сгорание.


Информация о выставке:

Партнеры